00839nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501240007626001080020050001630030865000130047165000100048465300380049465300240053265300250055665300160058170000180059770000180061520330632016-03-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFORESTI, A. aEfeito da tostagem de barricas de carvalho sobre o perfil químico e sensorial de vinhos tintos.h[electronic resource] aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 432.c2015 aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. aEnologia aVinho aPerfil sensorial de vinhos tintos aQuímica enológica aTostagem de barricas aVinho tinto1 aGUERRA, C. C.1 aLOVATO, L. G.