00889nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501490007426001080022350001630033165000130049465000080050765000100051565300160052565300130054165300290055465300150058370000200059870000210061870000200063920330402016-03-21 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBONET, J. aCaracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.h[electronic resource] aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 390.c2015 aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. aEnologia aUva aVinho aBaga de uva aLevedura aMicrobiologia enológica aUva Goethe1 aAGUSTINI, B. C.1 aMORINI, M. A. L.1 aSILVA, G. A. da