01193nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024502010008226002360028330000170051952002100053665000110074665000160075765000080077365000190078165300270080065300160082770000180084370000190086170000200088070000190090070000200091920327202016-03-21 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aInfluência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologiac2015 c1 Pen drive. aO objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco. aGrapes aMaturação aUva aVitis Vinifera aVale do São Francisco aVinho tinto1 aCORREA, L. C.1 aPEREIRA, G. E.1 aOLIVEIRA, J. B.1 aMENEZES, T. R.1 aRYBKA, A. C. P.