00914nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501750008326001640025852002650042265000120068770000160069970000200071570000210073520322882016-03-01 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVIERA, N. A. de aQualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA produção orgânica vem crescendo de forma sustentada ao redor do mundo, devido principalmente à tomada de consciência da população dos riscos dos resíduos químicos presentes nos alimentos à saúde humana e ao apelo à conservação do meio ambiente. aAbacaxi1 aREIS, R. C.1 aVIANA, E. de S.1 aSASAKI, F. F. C.