00925nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501670007926001640024652002270041065000120063765000130064965000150066270000220067770000210069970000230072020321942016-03-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOTA, J. V. R. aAnálise da atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aUma grave restrição à comercialização in natura da mandioca deve-se à deterioração fisiológica pós-colheita (DFPC), em que ocorre o escurecimento dos tecidos vasculares com a participação de enzimas oxidativas. aManihot aCatalase aPeroxidase1 aPEREIRA, M. E. C.1 aVENTURINI, M. T.1 aOLIVEIRA, E. J. de