00748naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501730007926000090025265000120026165300260027365300230029970000190032270000210034170000160036270000190037870000160039777301290041320316162016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVERGARA, L. P. aAvaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine)h[electronic resource] c2015 aAraçá aAvaliação sensorial aBalas mastigáveis1 aREISSIG, G. N.1 aPÔRTO, A. C. S.1 aLIMA, M. M.1 aFRANZON, R. C.1 aCHIM, J. F. tIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.