01311nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501580008226001650024030000120040549000480041752003950046565000340086065000120089465000140090665000230092070000170094370000230096070000160098370000190099970000200101870000190103820315462015-12-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, S. C. D. V. aProdução de doze genótipos de feijoeiro-comum inoculados com oito isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2014 ap. 112. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de doze genótipos de feijoeiro-comum inoculados com os isolados CNPAFCff04, CNPAFCff11, CNPAFCff25, CNPAFCff27, CNPAFCff31, CNPAFCff33, CNPAFCff34 e CNPAFCff36. A inoculação foi realizada com duas punções no epicótilo com auxílio de uma seringa, aplicando-se 100μl do inóculo, no controle utilizou-se água destilada estéril. aCurtobacterium flaccumfaciens aFeijão aGenótipo aPhaseolus vulgaris1 aWENDLAND, A.1 aOLIVEIRA, M. I. S.1 aMELO, L. C.1 aPEREIRA, H. S.1 aFARIA, L. C. de1 aARAÚJO, L. G.