01306naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500990010126000090020052003920020965000130060165000140061465000250062865000090065365300210066265300240068365300370070770000230074470000250076770000290079277302310082120314942021-05-03 2015 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-513-31 aPEREIRA, C. N. aAspectos econômicos e institucionais da rotação da cana-de-açúcar com espécies vegetais. c2015 aO objetivo deste capítulo é analisar o processo de rotação de culturas em área de reforma de canavial, no Estado de São Paulo, com base na teoria dos custos de transação (TCT), enfatizando a capacidade das usinas em coordenar os processos e recursos, considerando a estrutura de governança e os custos de transação como fatores importantes para o desenvolvimento da atividade. aSoybeans aSugarcane aRotação de cultura aSoja aCana-de-açúcar aReforma de canavial aTeoria dos custos de transação1 aOLIVEIRA, A. F. de1 aVIEIRA JUNIOR, P. A.1 aSILVEIRA, J. M. F. J. da tIn: SILVA, F. C. da; ALVES, B. J. R.; FREITAS, P. L. de (Ed.). Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2015.gv. 1, pt. 1, cap. 3, p. 92-112.