01005nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501220007926001650020130000110036649000480037752002570042565000120068265000090069465300350070370000200073870000230075870000180078120314532015-12-11 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, M. de L. aCaracterização físico-hídrica de um latossolo vermelho sob integração lavoura-pecuária.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2014 ap. 93. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). aEste estudo objetivou avaliar as mudanças nos atributos físico-hídricos de um Latossolo Vermelho acriférrico típico em sistema ILP no município de Santo Antônio de Goiás, GO, na Fazenda Capivara, fazenda experimental da Embrapa Arroz e Feijão. aCerrado aSolo aIntegração lavoura-pecuária1 aMEDEIROS, J. C.1 aOLIVEIRA, D. G. de1 aMADARI, B. E.