01136nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501560008026001650023630000110040149000480041252001810046065000120064165000350065365000230068865300210071165300110073270000290074370000170077270000260078970000200081570000190083570000160085420311462015-12-09 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aLINHARES, L. F. aInteração com ambientes e estabilidade de genótipos para qualidade de grãos em feijoeiro-comum em Goiás e Distrito Federal.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2014 ap. 69. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). aO objetivo foi avaliar a interação de genótipos com ambientes em caracteres de qualidade de grãos em feijoeiro-comum e a estabilidade e adaptabilidade para a produtividade. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aDistrito Federal aGoiás1 aPONTES JÚNIOR, V. de A.1 aWENDLAND, A.1 aSOUZA, T. L. P. O. de1 aFARIA, L. C. de1 aPEREIRA, H. S.1 aMELO, L. C.