00817nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500840009426001970017830000090037565000200038465300210040465300340042570000170045970000220047670000200049870000250051870000240054370000200056720308462016-02-12 2015 bl uuuu u00u1 u #d a2447-28401 aTEIXEIRA, N. S. aDevelopment of mixed jelly with brazilian native fruits.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEAc2015 a2 p. aSpondias Mombin aSensory analyses aSpondias tuberosa arr câmara1 aTORREZAN, R.1 aRIBEIRO, L. DE O.1 aOLIVEIRA, A. H.1 aFREITAS, D. de G. C.1 aMATTOS, C. T. G. B.1 aMATTA, V. M. da