01092nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500800007726002210015752003250037865000180070365000180072165300190073965300130075870000220077170000190079370000160081270000180082870000280084620300112016-03-14 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, E. G. aAmadurecimento de frutos de bananeira 'BRS PLATINA'.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRBc2012 aMuito embora a produção brasileira de banana seja alta, também são observados altos percentuais de perdas pós-colheita, resultado de um conjunto de fatores que envolvem o despreparo dos agentes da cadeia de comercialização no manuseio da fruta e do desconhecimento das características de amadurecimento da fruta. aArmazenamento aPós-Colheita aAmadurecimento aMusa spp1 aPEREIRA, M. E. C.1 aGIRARDI, E. A.1 aLlMA, O. S.1 aAMORIM, E. P.1 aSANTOS, H. L. de J. dos