00942nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500980008526004000018330000090058365000180059265300310061065300270064170000210066870000190068970000180070870000220072620298692016-03-09 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFONSECA, M. J. de O. aCaracterísticas pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipec2015 a5 p. aRumex acetosa aCaracterísticas químicas aHortaliça tradicional1 aGONCALVES, N. B.1 aMADEIRA, N. R.1 aSOARES, A. G.1 aBARBOZA, H. T. G.