01776naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501680008226000090025030000140025950005540027352003120082765300300113965300360116965300290120565300230123470000180125770000160127570000210129170000190131277302030133120293632016-03-02 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, M. E. R. aCaracterização de unidades de produção leiteira na região Sul do Rio Grande do Sulb3: qualidade sanitária e microbiológica do leite.h[electronic resource] c2015 c1 CD-ROM. aEditores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles, Virginia de Souza Columbiano Barbosa, Leonardo Mariano Gravina Fonseca. O CD-Rom contém também uma cópia digital do livro "Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas " e os dez projetos premiados no "Prêmio Município Amigo do Leite - edição 2015". aA higiene na produção, armazenamento e transporte do leite são os principais fatores que afetam a contaminação por microrganismos e consequentemente a qualidade do leite. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do leite produzido em unidades de produção da região Sul do Rio Grande do Sul. aContagem bacteriana total aContagem de células somáticas aInstrução normativa 62 aQualidade do leite1 aZANELA, M. B.1 aROSA, P. P.1 aJUCHEM, S. de O.1 aBALBONI, R. D. tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015.