01175nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501560007526000920023152004770032365000160080065000120081665000180082865300270084665300260087365300250089970000200092470000250094420293362016-03-07 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFAVERO, R. aDesempenho e características de carcaça de tourinhos da raça Brahman classificados em função do consumo alimentar residual.h[electronic resource] aIn: BEEFEXPO. 2015., Foz do Iguaçu, Brasil. Anais... [s.l.:s.n]., p.22-28, 2015.c2015 aEstudos apontam que a seleção por meio de características como a conversão alimentar (CA) e a eficiência alimentar bruta (EA) pode não melhorar a eficiência do sistema produtivo como um todo, pois tais medidas estão fortemente correlacionadas com ganho de peso e peso à idade adulta, selecionando assim animais com maior peso adulto e consequentemente com maiores exigências de mantença, o que torna a manutenção de matrizes no rebanho mais dispendiosa (1,3). aBos indicus aConsumo aGanho de peso aÁrea de olho de lombo aEficiência alimentar aEspessura de gordura1 aGOMES, R. da C.1 aMENEZES, G. R. de O.