00852nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501460008526001970023130000090042865000230043765000250046065300240048570000190050970000210052870000280054970000190057770000150059670000230061120292532016-02-11 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aGALVÃO, M. T. E. L. aCaracterísticas sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEAc2015 a2 p. aCloreto de Cálcio aCloreto de Potássio aRedução de sódio1 aVIDAL, V. A. S1 aPAGLARINI, C. S.1 aCIPOLLI, K. M. V. A. B.1 aMESSIAS, V. C.1 aDELIZA, R.1 aPOLLONIO, M. A. R.