01168naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500830007926000090016252007080017165000170087965000250089670000170092170000190093877300410095720292362016-03-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, R. G. aGeorrastreabilidadebsustentabilidade da bovinocultura.h[electronic resource] c2015 aCom a aplicação das ferramentas de tecnologia da informação (TI), atividades da pecuária como cruzamento de animais, inseminações artificiais, aspectos nutricionais e sanitários de cada animal, peso, qualidade das pastagens, mobilidade animal, entre outros dados, podem ser armazenadas em bancos de dados. No entanto, quando se fala em produção sustentável, é de fundamental importância que, nas análises de tomada de decisão, exista melhor abrangência dos fatores impactantes do sistema de produção. Nesse sentido, fatores intrínsecos ao meio ambiente são essenciais para implantação de um sistema que, além de possibilitar alimentos seguros, seja também ecologicamente correto. aRastreamento aSensoriamento Remoto1 aBOLFE, E. L.1 aBATISTELLA, M. tAgroanalysisgv. 35, p. 29-31, 2015.