00736nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500880008626001620017430000110033665300090034765300450035665300170040170000260041870000190044470000230046370000240048670000200051020291602016-03-14 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. M. V. de aDesenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2015 ap. 20. aDCCR aDelineamento central composto rotacional aEstruturados1 aSILVA, M. de F. G. da1 aGOES, T. de S.1 aGARRUTI, D. dos S.1 aARAUJO, I. M. da S.1 aDIONISIO, A. P.