01739nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500990010526000330020430000150023749000090025252009270026165000110118865000150119965000230121465000110123765000100124865000150125865000140127365000250128765000090131265000080132165000100132965000160133965000190135570000220137470000170139620287312018-05-30 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-474-71 aSILVEIRA, S. V. da aProdução integrada de uva para processamentobbases para a adoção da produção integrada. aBrasília, DF: Embrapac2015 a72 p. v. 1 vv. 1 aO presente manual faz parte de um conjunto de manuais que conferem o suporte técnico a adoção da PIUP, e permite que os viticultores que fizerem uso dessas informações conheçam as normas técnicas e o sistema de registro das atividades que garante a rastreabilidade do sistema, que devem ser observadas no sistema PIUP. Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. aGrapes aAgrotoxico aControle integrado aManejo aPraga aProdução aQualidade aSegurança alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura aVitis Vinifera1 aGARRIDO, L. da R.1 aHOFFMANN, A.