00789nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501180008126001840019930000090038365000130039265300300040565300240043570000200045970000220047970000180050170000190051970000160053870000170055420286022015-11-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUARIENTI, E. M. aCorte-aleiramentobestratégia visando à manutenção da qualidade tecnológica de trigo.h[electronic resource] aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T13.c2015 a6 p. aColheita aAntecipação da colheita aTriticum aestivum L1 aPIRES, J. L. F.1 aSANTOS, H. P. dos1 aTIBOLA, C. S.1 aDALMAGO, G. A.1 aBRISTOT, M.1 aMELLO, L. G.