00826nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500880007926001820016730000090034965000170035865300280037565300250040365300240042870000170045270000160046970000170048570000240050270000170052670000220054370000190056520285382015-11-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARANZELLI, J. aCaracterização de amido de diferentes cultivares de trigo.h[electronic resource] aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42.c2015 a5 p. aSolubilidade aPoder de intumescimento aPropriedade de pasta aTriticum aestivum L1 aPINTO, V. Z.1 aCOLUSSI, R.1 aBRUNI, G. P.1 aEVANGELHO, J. A. do1 aZAVAREZE, E.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aDIAS, A. R. G.