01008nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501420008126001480022330000110037150000520038252002010043465000190063565000110065465300230066570000170068870000180070570000210072370000150074470000190075920279162016-03-08 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMPOS, P. N. S. aTeor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquãbresultados parciais.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2015 ap. 45. aEditora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. aO objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã. aGordura animal aOvelha aQualidade da carne1 aMELLO, G. L.1 aTORBES, I. P.1 aACOSTA, R. A. M.1 aGIONGO, C.1 aNALERIO, E. S.