00917nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501100008626001810019630000180037752001310039565000280052665000160055465300120057065300140058265300180059665300110061470000230062570000230064870000160067120272292016-02-22 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. D. da S. aRequerimento térmico para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLAc2015 ap. 1185-1189. aO objetivo deste trabalho foi determinar os graus-dias acumulados para o tomate cereja no Submédio do Vale do São Francisco. aLycopersicon Esculentum aTemperatura aCultivo aGraus-dia aTomate cereja aTomato1 aMOURA, M. S. B. de1 aSOUSA, L. S. B. de1 aYURI, J. E.