01139nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501590008126002310024052001990047165000210067065000200069165000280071165000150073965000220075465300230077665300160079970000200081570000170083570000200085270000250087220265512021-09-06 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAES, G. M. D. aResistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM.c2015 aAvalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro. aFunctional foods aHuman nutrition aLactobacillus plantarum aProbiotics aNutrição humana aAlimento funcional aProbiótico1 aEGITO, A. S. do1 aMATOS, C. R.1 aBARCELOS, S. C.1 aSANTOS, K. M. O. dos