01096nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501300007926003280020950000170053752001660055465000220072065000220074265000110076465300250077570000180080070000180081870000170083670000250085320251452016-02-10 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aASSUNÇÃO, A. aControle químico da mancha-bacteriana em campobaumento da eficiência pela integração de produtos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventosc2012 aTrabalho 13. aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de produtos registrados para a cultura do tomate no manejo da mancha-bacteriana e a respectiva produtividade. aControle químico aDoença de planta aTomate aSolanum lycopersicon1 aCASTRO, Y. O.1 aPONTES, N. C.1 aGOLYNSKI, A.1 aQUEZADO-DUVAL, A. M.