01286nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501560008126002820023752003010051965000110082065000220083165000190085365300360087265300190090870000240092770000190095170000210097070000200099170000150101170000180102620241002016-03-14 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVELAME, K. V. C. aIdentificação e análise da expressão de genes relacionados com o mal-do-Panamá em bananeira, por meio de PCR em Tempo Real.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALACc2015 aA banana é a fruta mais consumida no mundo. No Brasil é cultivada em todo país, destacando-se como cultura de maior expressão econômica. Dentre as doenças que ocorrem o 'mal-do-Panamá', causado pelo fungo Fusarium oxysporum f.sp. cubense (Foc), altamente destrutivo limitando a produção. aBanana aDoença de planta aMal do Panamá aFusarium oxysporum f sp cubense aPlant diseases1 aBRAGANÇA, C. A. D.1 aPESTANA, K. N.1 aSANTOS, R. M. F.1 aFERREIRA, C. F.1 aHADDAD, F.1 aAMORIM, E. P.