00995naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424500820009226000090017452003470018365000120053065000180054265000240056065000250058470000160060970000210062570000210064670000270066777300710069420229102015-08-28 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0103-84781 aARAUJO, E. A. aSanitização de cenoura minimamente processada com nanopartículas de prata. c2015 aObjetivou-se estudar o efeito antimicrobiano de nanopartículas de prata na sanitização de cenoura minimamente processada, obtida a partir do aproveitamento das sobras de cenouras da colheita da cidade de Rio Paranaiba, bem como o estudo da termodinâmica de adesão de diferentes estirpes bacterianas na superfície da cenoura sanitizada. aCenoura aDaucus carota aHigiene de alimento aProcessamento minimo1 aRIBEIRO, L.1 aBERNARDES, P. C.1 aDORES, M. T. das1 aFIALHO JUNIOR, J. F. Q tCiência Rural, Santa Mariagv. 45, n. 9, p. 1681-1687, set. 2015.