00806nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501210007926001460020030000110034665000160035765000120037365300190038565300250040470000290042970000250045870000160048370000340049970000200053370000230055320217622016-02-19 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEIXOTO, F. M. aUtilização da CLAE para avaliação da bioacessibilidade de antocianinas da casca de jambo.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 163.c2014 ap. 163 aAntocianina aCorante aJambo vermelho aSyzygium malaccensis1 aSANTIAGO, M. C. P. de A.1 aGOUVÊA, A. C. M. S.1 aPACHECO, S.1 aNASCIMENTO, L. da S. de M. do1 aBORGUINI, R. G.1 aGODOY, R. L. de O.