00984nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501970010126001630029830000100046165000150047165000120048665000130049865000130051165000140052465300130053865300240055165300150057570000200059070000230061070000220063370000190065570000320067420207252015-07-29 2013 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-67562-01-81 aMELO, E. F. DE aUso do ultrassom na incorporação de gelatina de resíduo de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) em emulsão óleo de girassol/água.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 8., 2013, Salvador. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento do Brasil: anais. Salvador: IFBAc2013 a10 p. afish waste agelatin aEmulsão aGelatina aUltrassom aEmulsion aResíduo de pescado aUltrasound1 aPINHEIRO, J. A.1 aVASCONCELOS, N. F.1 aFURTADO, A. A. L.1 aROSA, M. de F.1 aSOUZA FILHO, M. de S. M. de