01496nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501420008026001660022252005080038865000180089665300270091465300210094165300180096265300230098065300270100365300340103065300320106465300230109665300190111970000200113870000190115870000200117770000210119720194062016-04-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aDUBBERSTEIN, D. aConcentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Caféc2015 aObjetivou-se avaliar a concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de cafeeiro sob distintos manejos de adubação na Amazônia Sul Ocidental. O experimento foi realizado no município de Rolim de Moura, Rondônia, em lavoura propagada por estacas com 2,5 anos de idade, conduzido em esquema de parcelas subdividida no tempo, em que as parcelas principais foram constituídas por dois manejos de adubação (adubado e não adubado) e nas subparcelas as épocas de coleta de frutos e folhas. aCafé Robusta aEstádios fenológicos aFase reprodutiva aGrowth stages aManejo nutricional aNutritional management aRemobilização de nutrientes aRemobilization of nutrients aReproductive stage aRobusta coffee1 aPARTELLI, F. L.1 aDIAS, J. R. M.1 aSILVA, R. W. da1 aESPINDULA, M. C.