00882naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501380007526000090021352002090022265000130043165000180044465000180046265300150048070000200049570000210051570000180053670000160055470000290057077300530059920172812023-02-27 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aBERNDT, A. aAditivos e óleos vegetais para melhorar o desempenho e as características das carcaças de bovinos de corte.h[electronic resource] c2007 aFundamentados em resultados de pesquisas, diversos pecuaristas vem adotando tecnologias com a finalidade de gerar aumento tanto na produtividade como na eficiência econômica de produção (Lanna, 1997). aCarcaça aGado de Corte aÓleo Vegetal aDesempenho1 aVALINOTE, A. C.1 aTAKAHASHI, F. H.1 aBALCAO, L. F.1 aLEME, P. R.1 aDEMARCHI, J. J. A. de A. tPesquisa & Tecnologiagv.4, n.1, jan-jun., 2007.