00983nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501360009326004020022965000110063165000170064265300160065965300180067570000210069370000220071470000200073670000210075620159652016-04-13 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aBEZERRA, V. S. aAdesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.c2015 aAçaí aInoculação aAdesividade aSalmonela spp1 aWALTER, E. H. M.1 aFREITAS-SILVA, O.1 aMELLO, V. F. de1 aCABRAL, L. M. C.