00966nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501250009626004020022165000220062365300150064565300280066070000230068870000220071170000190073370000200075220159382016-02-12 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aRIBEIRO, L. DE O. aCaracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.c2015 aSpondias Tuberosa aFenólicos aPerfil de carotenóides1 aGODOY, R. L. de O.1 aFREITAS, S. C. de1 aFREITAS, S. P.1 aMATTA, V. M. da