01591naa a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500360007926000090011552003410012465000110046565000110047665000130048765000120050065000140051265000090052665000140053565000140054965000100056365000130057365000220058665000120060865000110062065000180063165000100064965000180065965000120067765000090068965000140069865300130071265300110072565300130073665300160074965300120076565300130077765300120079065300260080265300170082865300190084565300160086465300150088065300160089570000180091177301440092920147602015-04-30 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, H. C. de aPimenta-murupi (Capsicum spp.). c1997 aAspectos gerais; Caracteristicas botanicas e variedades; Exigencias de clima e solos; Propagacao e cultivo; Pragas e doencas; Colheita e comercializacao; Beneficiamento: materia-prima, materiais e equipamentos, preparo da materia-prima, preparo de pimenta-murupi inteira ao vinagre, preparo de pimenta-murupi homogeneizada (ao vinagre). abotany aBrazil aCapsicum aclimate amarketing asoil avarieties aBotânica aClima aColheita aComercialização aDoença aInseto aPós-Colheita aPraga aProcessamento aReceita aSolo aVariedade aAmazonas aBrasil aCultivar aCultivation aCultivo aDiseases aHarvest aHortalica alternativa aPest insects aPimenta-murupi aPostharvest aProcessing aPropagation1 aMEDINA, L. A. tIn: CARDOSO, M. O. (Org.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. p. 141-150.