00835nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501960008626001610028265000150044365000170045865300260047565300270050170000180052870000190054670000260056570000190059170000190061020140702015-04-23 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTEIRO, A. N. T. R. aCaracterísticas de carcaça de suínos alimentados com dietas com redução do nível de proteína bruta e aminoácidos durante as fases de crescimento e terminação.h[electronic resource] aIn: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 91-92. 1 CD-ROM.c2014 aNutrição aSuinocultura aEspessura de toucinho aRendimento de carcaça1 aBERTOL, T. M.1 aSOMENSI, M. L.1 aOLIVEIRA, P. A. V. de1 aCOLDEBELLA, A.1 aKESSLER, A. M.