01003nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501350008026002310021552003000044665000230074670000230076970000280079270000250082020122482016-02-23 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, I. S. aPerfil do citricultor do Recôncavo Baiano e implicações no manejo da Clorose Variegada dos Citros (CVC).h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aDetentora da segunda posição no ranking nacional da produção de citros, a Bahia possui uma área colhida da ordem de 64.398 hectares. No Recôncavo da Bahia, a citricultura é uma atividade típica da agricultura familiar e contribui com aproximadamente 20% da área em produção no Estado. aXylella Fastidiosa1 aSILVA, S. X. de B.1 aALMEIDA, M. A, C. C. de1 aNASCIMENTO, A. S. do