00913nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000180007824500520009626000600014830000110020852004030021965000250062265000100064765000210065770000220067870000190070011011762005-08-17 2001 bl uuuu 00u1 u #d a85-7437-012-61 aRABELO, R. R. aProduza arrozbum alimento necessário à vida. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2001 a28 p.  aConversando com o agrônomo; A escolha da área; A escolha da cultivar e o uso da semente; Porque e importante plantar na época certa; As maneiras de plantar; Distância entre fileiras e quantidade de semente por metro; Profundidade da semente e do adubo; Controle do mato e adubação de cobertura; Doenças e pragas; Os momentos de colher, de beneficiar e de consumir; O arroz e um bom alimento. aAgricultura Familiar aArroz aPratica Cultural1 aDI STEFANO, J. G.1 aPEREIRA, G. V.