00960nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501170007926002310019652002300042765000120065765000170066965000130068665000250069965300320072470000220075620115842016-02-23 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, L. V. aUso de espécies silvestres de Manihot para incorporação de genes ausentes em mandioca.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA cultura da mandioca é uma das fontes mais importantes de carboidratos nos trópicos, utilizada na alimentação humana, animal e na indústria de processamento, alimentando cerca de 500 milhões de pessoas em todo o mundo. aCassava aHibridação aMandioca aMelhoramento vegetal aHíbridos interespecíficos1 aLEDO, C. A. da S.