01114nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926002310019352003010042465000110072565000220073665000160075865000190077465000220079365300180081570000230083370000220085670000180087820115642016-02-23 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, B. dos aCaracterização de descritores relacionados a frutos em diferentes acessos de citros.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA variabilidade genética, espontânea ou criada, é o ponto de partida de qualquer programa de melhoramento genético de uma espécie. Sua manipulação pelos métodos adequados leva seguramente à obtenção de genótipos superiores com relação às características agronômicas de interesse. aCitrus aGenetic resources aVariability aFruta cítrica aRecurso genético aVariabilidade1 aMONTEIRO, W. da S.1 aMACHADO, C. de F.1 aPASSOS, O. S.