01001naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501160007726000090019352002900020265000210049265000260051365000220053965000160056165000120057765000130058965300160060265300160061870000220063470000200065677300830067620112592015-03-12 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. L. aDesenvolvimento de hortaliças e atributos do solo com adubação verde e composto orgânicos sob níveis de N. c2015 aO objetivo deste estudo foi avaliar o impacto de adubos verdes em pré-cultivo, associados a diferentes níveis de nitrogênio em composto orgânicos, sobre o rendimento de repolho e milho-verde, em sucessão de cultivo no periodo de 2009 a 2012 e sobre os atributos químicos do solo. aAdubação verde aAgricultura orgânica aBrassica oleracea aNitrogênio aRepolho aZea mays aHortaliças aMilho-verde1 aGUIMARÃES, G. P.1 aFAVARATO, L. F. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 33, n. 1, p. 19-26, jan./mar. 2015.