01474nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501260008226002310020852004270043965000120086665000230087865000190090165000180092065000120093865000260095065000130097665000180098965300120100765300210101965300230104070000210106370000230108470000200110770000210112770000240114820111322016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, L. F. dos aCaracterização de clones de mandioca com e sem casca a serem utilizados na alimentação animal.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma fonte de carboidrato, que é o componente quantitativamente mais importante das rações para diferentes espécies de animais. Assim, o presente trabalho teve como objetivo avaliar o teor de compostos ianogênicos, matéria seca, sólidos solúveis e relação amilose/amilopectina de três clones a serem utilizados na produção de farinha de raspa para alimentação animal. aCassava aDry matter content aOrganic wastes aPhytotoxicity aAmilose aComposto cianogênico aMandioca aMatéria seca aAmylase aNutrção animal aSólidos solúveis1 aSOUZA, V. dos S.1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aJESUS, J. L. de1 aSANTOS, V. da S.1 aBRITO, J. Á. G. de