01114nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501230008226002310020552001840043665000120062065000110063265000100064365000170065365000120067065000130068265000220069570000210071770000230073870000210076170000230078270000200080570000230082520110582016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, J. F. dos aCaracterização da composição do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) possui grande importância econômica e parte desse sucesso se deve a sua alta versatilidade, a qual pode ser consumida de diferentes formas. aCassava aStarch aAmido aAmilopectina aAmilose aMandioca aManihot Esculenta1 aSOUZA, V. dos S.1 aSILVA, J. F. M. da1 aBASTOS, T. de O.1 aOLIVEIRA, L. A. de1 aJESUS, J. L. de1 aOLIVEIRA, E. J. de