01273nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501160008626002310020252003880043365000190082165000140084065000110085465000100086565000110087565000160088665000160090270000200091870000210093870000220095970000200098170000180100120110472016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, S. H. N. D. da aCaracterísticas pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aO trabalho teve como objetivo avaliar as características pós-colheita dos frutos da cultivar Prata Anã. Os cachos fora m coletados na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura, durante o segundo ciclo de produção, de acordo com a coloração verde da casca e angulação das quinas dos frutos, visando quantificar a longevidade dos mesmos em condições controladas. aFruit maturity aLongevity aStarch aAmido aBanana aLongevidade aMaturação1 aROQUE, R. de L.1 aCERQUEIRA, T. S.1 aPEREIRA, M. E. C.1 aFERREIRA, C. F.1 aAMORIM, E. P.