01120nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500990008526002310018452002550041565000120067065000180068265000190070065000110071965300230073065300260075370000190077970000200079870000160081870000200083470000240085420110342016-02-22 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aANDRADE, M. V. S. de aDesenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticulturac2014 aOs prebióticos são ingredientes nutricionais, não digeríveis, que beneficiam o organismo, estimulando, seletivamente, o crescimento e a atividade de uma ou mais espécies de bactérias benéficas intestinais, melhorando a saúde do seu hospedeiro aPapayas aCarica papaya aDesidratação aMamão aAlimento funcional aFrutooligossacarídeo1 aSANTANA, S. C.1 aVIANA, E. de S.1 aREIS, R. C.1 aJESUS, J. L. de1 aMAMEDE, M. E. de O.