01281naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501350008226000090021730000160022652004160024265000100065865000240066865000140069265300190070665300300072565300360075570000250079170000230081670000150083970000200085477301530087420108462025-03-13 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aPICCOLO, M. da P. aProdução de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil.h[electronic resource] c2014 ap. 241-275. aA importância da atividade leiteira para o Brasil é incontestável, principalmente porque, além de o leite ser um alimento saudável, a arividade tem relevância no desempenho econômico e na geração de empregos permanentes, principalmente no meio rural. À cadeia produtiva envolve cerca de cinco milhões de pessoas, considerando, também, os 1,3 milhões de produtores de leite contabilizados pelo IBGE. aLeite aProdução Leiteira aQualidade aBoas práticas aContagem bacteriana total aContagem de células somáticas1 aBRITO, M. A. V. P. e1 aPINTO, C. L. de O.1 aZOCCAL, R.1 aCARNEIRO, A. V. tIn: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014.