01426nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501410007926004620022052005030068265000090118565000090119470000170120370000200122070000160124020102132015-02-27 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARAFON, A. C. aUso de Leguminosas como Adubos Verdes em Entrelinhas de Coqueiros Cultivados nos Tabuleiros Costeiros de Alagoas.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.c2014 aEmbora a região Nordeste responda por mais de 70% da produção brasileira de coco, o rendimento da cultura em termos de produtividade é menor do que em outras regiões do país. Este fato é atribuído, principalmente, à baixa fertilidade natural dos solos, associada com a não adoção de práticas de manejo cultural, aliadas à alta incidência de pragas e doenças e ao déficit hídrico, que isoladamente ou em conjunto, se refletem na queda de produção (MARTINS e JESUS JUNIIOR, 2011). aCoco aSolo1 aPAIVA, H. L.1 aBIERHALS, A. N.1 aMEHL, H. U.