01239nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500530008226000380013530000150017352006710018865000250085965300190088465300260090370000150092970000170094470000180096170000220097970000200100120080942019-01-10 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFACHINELLO, J. C. aGuia de rastreabilidade para a cadeia de frutas. aPelotas: Gráfica Sem Rivalc2003 a40 p.cil. aEste documento foi realizado para dar suporte ao projeto implementação da Produção integrada de Pêssegos no RGS e tem como objetivo divulgar uma metodologia para rastreabilidade de frutas in natura e na inustria. 1. Introdução; 2. O que é e para que serve?; 3. Princípios básicos da rastreabilidade; 4. Controle no pomar; 5. Controle no recebimento; 6. Destino da fruta; 6.1 industrialização; 6.2 comercialização in natura; 7. uso do código de barras; 7.1 na embalagem; 7.2 nas frutas individualmente; 7,3 nas embalagens de frutas na conserva; 8. captura e gerenciamento dos dados; 9. acompanhamento online; 10. equipamentos e recursos necessários; aSegurança alimentar aCertificação aQuallidade das frutas1 aRUFATO, L.1 aROSSI, A. de1 aTIBOLA, C. S.1 aFACHINELLO, A. F.1 aROMBALDI, C. V.