00913nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000560006024501000011626003910021665300410060765300110064865300110065965300310067070000220070170000200072320043142015-01-13 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, M. G. B. da; PEREIRA, I. C. B.; BONAN, R. F. aPreparação e caracterização do complexo de inclusão de óleo de alho com B-cicliodextrina. aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 83-86. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.c2014 aEmbalagens funcionais para alimentos aEvento aFilmes aRevestimentos comestíveis1 aMATTOSO, L. H. C.1 aOLIVEIRA, J. E.