01191nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501300007526001510020552003230035665000140067965000160069365000080070965000190071765300230073665300270075965300240078670000160081070000180082670000230084470000190086770000190088670000200090520038062014-12-29 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aFURINI, G. aCaracterísticas agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticosc2014 aA caracterização de acessos de uva mantidos em coleção é uma etapa importante, que contribui para o melhoramento genético. Este trabalho teve como objetivo caracterizar agronomicamente 43 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva), mantido pela Embrapa Uva e Vinho, localizada em Bento Gonçalves-RS. aGenética aGermoplasma aUva aVitis vinifera aMaterial genético aMelhoramento genético aRecursos genéticos1 aREINEHR, J.1 aLORENZINI, M.1 aDALAGNOL, L. M. G.1 aCAMARGO, U. A.1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.