00910nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026001320021330000090034552001970035465300260055165300170057765300230059465300270061770000180064470000200066270000220068220004432023-11-03 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, C. R. da aTextura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPCc2014 a1 p. aO objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde. aAceitação sensorial aBanana verde aCastanha-do-Brasil aFarinha desengordurada1 aMACIEL, V. T.1 aSOUZA, M. L. de1 aSANTOS, S. L. dos